Ярмарка Недвижимости
- это самый простой способ найти покупателей недвижимости 👍


   English


Телефон, Viber, WatsApp

Оргкомитет выставки: | volkova@interexpo.team
+38 (067) 325-09-02

Главная     Участники     Экспонентам     Посетителям     Статьи     Контакты






    Новости сайта
13:30
«Украинский» спрос на заграничную недвижимость будет возрастать медленно, но постоянно
Причины для инвестиций в заграничную недвижимость самые различные: некоторые, таким образом, пытаются получить вид на жительство, а после и «дополнительное» гражданство; другие же с целью осуществления выгодных вложений; а третьи, просто напросто хотели бы обладать определенным местом для проведения и уединения в период своего отпуска.   

При инвестировании в заграничную недвижимость стоит учитывать множество факторов, а именно: динамику переменчивости цен на недвижимость, экономическую и политическую стабильность, допустимые риски, стоимость, затруднительность или же элементарность процедуры приобретения и т.п. К тому же, как считают специалисты, для соответствующего оценивания той либо другой недвижимости вероятному покупателю желательно некоторый период времени пожить в стране, в которую предполагаются вложения. Касательно украинских граждан, то, в соответствии с некоторыми данными, стоимость собственности в Канаде и США, которая принадлежит нашим соотечественникам, в настоящее время приблизительно составляет $25 миллиардов. 

ЧТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ
Украинские приобретатели недвижимости на заграничных рынках представляют собой новичков, и зачастую из-за этого совершают неэффективные, а иногда и нерентабельные инвестиции. При покупке недвижимости заграницей ссылаться на украинский опыт заключения подобных операций безуспешно, поскольку в любой стране наличествуют специальные законы, которые регулируют  процессы приобретения и применения недвижимости в данной стране. 

Вместе с тем, сам процесс покупки жилья за рубежом также отличим от украинского значительной  численностью профессиональных участников рынка недвижимости, в котором принимают участие и покупатели, и брокеры, и продавцы, и оценщики недвижимости, а также синдикаторы, то есть группа инвесторов, группирующих капитал для делового предприятия, ипотечные кредиторы, адвокаты, страховщики, эксперты по титулам – специалисты, предопределяющие статус (состояние) титула на участок недвижимости на основе изучения общественных  записей и иные участники. 

К примеру, в США системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и операций с ним, при которой свидетельство о государственной регистрации права на недвижимое имущество является единым подтверждающим право собственности документом, которая принята в Украине, отсутствует. В этой стране используют систему общественных записей. Это общественно поддерживаемая система документов, подтверждающих о реальности  зарегистрированных имущественных прав, служащая базой для их защиты. Такую систему общественных записей ведет администрация штатов. 

Американский народ достаточно отчетливо представляет уровень проблем, проявляющихся при купле-продаже жилья, оттого интенсивно прибегают к услугам профессиональных участников рынка недвижимости. 



Понравилось? Расскажите друзьям:


«Украинский» спрос на заграничную недвижимость будет возрастать медленно, но постоянно





Просмотров: 1273 | | Рейтинг: 0.0/0










О выставке | Экспонентам | Посетителям | Деловая программа | Публичная оферта | Политика конфиденциальности | Для прессы | Контакты
Ярмарка Недвижимости
Международная выставка зарубежной недвижимости
© Все права защищены.
Вход
+38 (067) 325-09-02