27-28 Октября 2017


   English

КИЕВ, НСК Олимпийский

Схема проезда

Оргкомитет выставки: | adv@rgm.kiev.ua
+38 (044) 220-42-00
+38 (067) 325-09-02

Главная   Участники   Экспонентам   Посетителям   Конференция   Статьи   Контакты



Официальный медиа Партнёр
Столичная Недвижимотсь

realt.ua



stroyobzor


    Новости сайта
13:20
Как удвоить свою прибыль на инвестициях в недвижимость: общага для инвестора

Инвестировать деньги наугад - авось повезет или принять взвешенное решение?!

Какой вариант выбираете вы? Думаю, первый, ведь никто не хочет потерять свои деньги, верно?

Так вот, начнем, друзья!

Главная проблема русскоговорящих инвесторов – найти прибыльный вид недвижимости. Коммерческая недвижимость (отели, склады, офисы) обычно очень дорогие и вкладчик инвестирует в жилье для сдачи в аренду.

Годовая прибыль от таких инвестиций около 3%. Скажите, вы хотите зарабатывать больше в два раза на инвестировании в зарубежную недвижимость? Слышится немой вопрос: «А кто не хочет?». Читаем дальше, уважаемые инвесторы!

Фото: shutterstock.com

Общага равно двойной доход     

Кто из вас жил когда-то в студенческом общежитии? Вы помните, какие шумные и огромные толпы студентов перемещались по коридорам после очередной пары? Как бегали друг к другу за едой, устраивали best вечеринки и жили одной дружной семьей? Было дело?! Я не открою вам секрет, что сегодня там царит такая же атмосфера.

И что, а мне какое дело до этого - скажите вы! Отвечаем - студенты есть всегда, каждый год их приезжает в универы огромное количество с разных городов. Тем более сегодня, когда вузы всех стран открыты для мигрантов!

Хотите иметь свою общагу заграницей? Нет, а если мы скажем, что вы заработаете на ней вдвое больше, чем от жилой недвижимости, а именно 5% годовых!

Ну что изменили свое мнение?

«Золотая середина» недвижимости

С точки зрения риска и доходности студенческая недвижимость золотая середина рынка. Немного сухих фактов, без них никак, ребята! Если от жилой недвижимости в среднем вы получаете 2-3%, то общежитие за рубежом принесет вам 5-6% годовых! Не плохо, правда?

Пока процент русскоговорящих инвесторов составляет 6%, но это пака – спрос растет с каждым днем, ведь желающих учиться за границей становится все больше.

Выгодные районы покупки

Что можно извлечь из последнего предложения – покупать недвижимость сейчас - отличное капиталовложение, ведь спрос велик только среди зарубежных инвесторов. Для иностранцев отличные условия покупки в Испании, Германии, Британии и других странах Европы.

Какие прогнозы на ближайшие 10 лет

По статистике за последние 10 лет число студентов, которые получают образование за границей выросло на 6,5 млн. До 2025 года количество учащихся увеличится до 8 миллионов человек. А им надо где-то жить! Чем это чревато для сегодняшнего инвесторазаработок с запасом минимум на 10 лет. Растёт спрос – увеличивается и предложение. Уровень дохода от инвестиций в студ общагу вырастет до 9% и это только начало, друзья!

Что значит высокий спрос

Высокий спрос означает минимальное количество рисков! Уровень жизни населения становится все выше, а это значит, что запросы на жилье повышаются. Лучше качество жизни – выше цена, больше годовой доход!

Доступность студенческой недвижимости

Стоимость общежитий не так велика, как кажется. Цена меняется от 90-100 тысяч евро. Но чтобы вложить в целое здание понадобится немного больше – 15-30 млн.

Пассивное управление

Друзья, еще одна прекрасная новость для украинских инвесторов! Чтобы получать пассивный доход, вам не нужно находится на территории страны, где расположено общежитие! Удаленный контроль – как вам такой вариант?!

Вы можете воспользоваться услугами управляющей компании за 10% от арендного дохода. За эту сумму вас избавят от поиска студентов, ремонтных работ, поиска риелтора и других трудностей.

Частичное инвестирование

Господа, есть возможность инвестировать в студенческую недвижимость частично! Пассивное вложение приносит доход не только от аренды, но и от редевелопмента.

Фото: cntraveller.ru

Нюансы инвестирования

Однако, если вы вложили в застройку студенческого городка или общежития, вам не удастся переформировать его в жилое помещения! Будьте к этому готовы заранее, друзья!

Инвестирование в студенческую недвижимость – инвестиция в будущее!

Статья была полезной? Ставьте лайк, и мы расскажем вам все об инвестировании в недвижимость!

Источник:forbes.ru

 



Понравилось? Расскажите друзьям:








Просмотров: 318 | | Теги: недвижимость, инвестиции, новости недвижимости | Рейтинг: 5.0/1










О выставке | Экспонентам | Посетителям | Деловая программа | Новости | Заказать пригласительный | Для прессы | Контакты
Ярмарка Недвижимости
Международная выставка недвижимости
© Все права защищены.
Вход
+38 (044) 220-42-00
+38 (044) 325-09-02
Яндекс.Метрика