27-28 Октября 2017


   English

КИЕВ, НСК Олимпийский

Схема проезда

Оргкомитет выставки: | adv@rgm.kiev.ua
+38 (044) 220-42-00
+38 (067) 325-09-02

Главная   Участники   Экспонентам   Посетителям   Конференция   Статьи   Контакты



Официальный медиа Партнёр
Столичная Недвижимотсь

realt.ua



stroyobzor


    Новости сайта
13:42
Как переехать жить в райское место, заработав при этом деньги: самые шокирующие архитектурные проекты!

Любите экзотический отдых? А что если мы совместим его с экстремальными архитектурными проектами? Как это? Смотрите, давайте возьмем дом и повесим его на скалу, пусть весит над морем!

Абсурд, скажут многие из вас, но уверяем, ничего абсурдного в этом нет, это всего лишь проект одного экстравагантного архитектора Австралии! Многоуровневый домик, с гаражом на верхнем этаже!

Не верите, смотрим фото!

Убедились? Ну тогда продолжаем. Причудливые проекты недвижимости становятся все более востребованными среди покупателей апартаментов у моря и не только! На этом можно хорошо заработать – инвестирую в подобные строительства.

То, что строители научились строить дома на воде, не будет на для кого шокирующей новостью, а вот иметь жилье под водой – новшество на рынке недвижимости.

Подводная недвижимость в тренде

В Дубае больше неактуальны небоскребы и наводные домики с насыпными островами – подводное жилье в приоритете, уважаемые инвесторы!

Мы решили поделиться новинками мирового рынка недвижимости бесплатно, дорогие читатели, чтобы вы могли на этом немедленно заработать.

Так вот, вернемся к нашему проекту в Дубае: внешне дом напоминает виллу, которую построили на берегу моря. Однако, счастливчикам, которые посетили этот шедевр очень повезло, ведь наблюдать за подводной жизнью – это фантастическое явление!

Моская жизнь за окном

Пришло время положительным эмоциям! Только представьте, вы проснулись, сварили себе кофе и в комнатных тапочках, вместо мирских новостей смотрите, как черепашки покоряют морскую гладь. Стаи мелких рыбок плавают вокруг вашего дома, а какой интерес это вызовет у деток и гостей дома. Такая картина не только пробуждает интерес, но и морально успокаивает. Никаких автокатастроф, буйных соседей, выхлопных газов – вы Посейдон, при чем, со всеми необходимыми шикарными удобствами, друзья!

Городок под уровнем моря

Kleindienst Group проектирует целый городок на воде. Какова его особенность? Затаили дыхание! Компания построит 40 особняков на воде с нижним подводным ярусом, а стены этого яруса будут сделаны из стекла! Всю красоту можно только представлять или посмотреть проект на фото.

Цена подводной недвижимости

А главная шокирующая новость – стоимость подводной недвижимости. Застройщики морских глубин обещают, что цена на виллу немного превысит 1 миллион долларов! Можно смело менять свой особняк у берега на новое чудо жилье, если он есть. Если же финансовое благополучие – «еще заработаем», посетить домик ради интереса – классная запоминающая поездка! Интерес инвесторов со всего мира растет, ведь туристов очень привлекает новый проект недвижимости, а чем мы хуже, правда, друзья?

Вперед, Нептунов много не бывает!

Хотите узнать больше о невероятных и прибыльных фактах в сфере недвижимости! Посетите нашу выставку «Ярмарка Недвижимости», пообщайтесь с зарубежными и украинскими представителями, и подберите идеальный вариант для инвестирования и жизни!

Статья была полезной? Ставьте лайк, так мы узнаем, что инфа вам понравилась!

Источник: fishki.net

 



Понравилось? Расскажите друзьям:








Просмотров: 217 | | Рейтинг: 5.0/1










О выставке | Экспонентам | Посетителям | Деловая программа | Новости | Заказать пригласительный | Для прессы | Контакты
Ярмарка Недвижимости
Международная выставка недвижимости
© Все права защищены.
Вход
+38 (044) 220-42-00
+38 (044) 325-09-02
Яндекс.Метрика