Ярмарка Недвижимости
- это самый простой способ найти покупателей недвижимости 👍


   English


Телефон, Viber, WatsApp

Оргкомитет выставки: | adv@rgm.kiev.ua
+38 (067) 325-09-02

Главная     Участники     Экспонентам     Посетителям     Статьи     Контакты






    Новости сайта
13:14
Аренда жилья для празднования Нового года: выбор пока есть
Чем ближе новогодние праздники, тем меньше предложение доступного жилья и выше цены на аренду. ИАП «Столичная недвижимость» решил разобраться, сколько стоит аренда жилья на период новогодних праздников и какой выбор есть у украинцев.
Жилье в Киеве: цены кусаются Как утверждают риелторы, спрос и цены на аренду жилья в столице и ее пригороде на время зимних праздников практически не изменились по сравнению с прошлым годом. Сегодня еще есть предложения, но с каждым днем их количество сокращается, а цены растут. Самые популярные – 2-х и 3-х комнатные квартиры в центральных районах Киева. Активно интересуются также и загородными домами площадью в среднем 150 кв. м.  Что касается цен, то за квартиру в период новогодних праздников придется отдать в среднем от 1 тыс. до 2 тыс. грн., в зависимости от расположения и количества комнат. Если есть желание отметить Новый год за городом, тогда нужно быть готовым выложить не менее 3 тыс. грн. Самый дорогой дом, который можно сегодня снять на празднование Нового года стоит 26 тыс. грн. Находится дом площадью 170 кв. м в Буче. Сдают как квартиры, так и дома минимум на 2-3-е суток. 
На море зимой. Как известно, любят киевляне праздновать Новый год и в Одессе. В этом городе цены на жилье в период зимних каникул могут, как оставаться теми же, что и в летний сезон, так и «вырасти» на 30-50% по сравнению с летними. «Все зависит только от желания хозяев той или иной квартиры. Некоторые повышают стоимость аренды, а некоторые не меняют цену», – рассказали одесские риелторы. В среднем цены на жилье стартуют от 400 грн. в сутки за квартиру эконом-класса. Жилье бизнес-класса в среднем будет стоить 560 грн. в сутки. А вот найти для аренды дом – весьма проблематично. «Хозяева очень редко предлагают зимой для аренды дома на несколько суток. Причина – после отдыхающих остается много мусора, беспорядок. Да и спрос минимален. Если дома и сдают, то в долгосрочную аренду», – отмечают в Одессе. 
Львов в два раза дешевле Киева. Цены на квартиры на Новый год во Львове стартуют от 480 грн. в сутки. Это будет однокомнатная квартира, не в центральном районе города со старым ремонтом. Если же есть желание остановиться в центре, тогда необходимо готовить от 800 грн. Также за однокомнатную квартиру. Двухкомнатное жилье обойдется от 1 тыс. грн. Трехкомнатные квартиры – от 1 тыс. 400 грн. в сутки. При этом жилье сдается минимум на 3 дня. При бронировании собственники просят перечислить залог в размере стоимости одного дня аренды. 
Отдых в Карпатах. Празднование зимних каникул в заснеженных Карпатах обойдется минимум в 450 грн. в сутки. При этом это будет комната в небольшой гостинице или частной усадьбе. И такие цены предусмотрены на раннее бронирование, то есть максимум не позднее трех недель до праздников. Самый бюджетный номер в гостинице возле курорта «Буковель», обойдется в 500 грн. за ночь при варианте «эконом» и 2 тыс. грн. в стандартном номере с завтраком. Номер «люкс» стоит минимум 5 тыс. грн. в сутки. Есть возможность купить пакетный тур. Так один из отелей «Буковеля», расположенный в непосредственной близости от подъемников предлагает 7-дневный тур за 19 тыс. 600 грн. в стандартном номере и за 36 тыс. 400 грн. в номере «люкс». В то время как небольшой коттедж (разместиться в нем смогут не больше 3-х человек) возле «Буковеля» стоит в среднем – 1 тыс. 500 грн. в сутки. Интересно, что цены в Яремче практически такие же. Другие регионы Карпат (Львовская, Закарпатская области) обойдутся немного дешевле – в среднем номер класса «эконом» можно снять за 450 грн. в сутки. В эту же примерно цену обойдется и однокомнатный коттедж. Двухкомнатный домик будет стоить около 1 тыс. 200 грн. в сутки. Для компании из 5 человек за коттедж придется отдать 2 тыс. 200 грн. за ночь. Также многие отели к указанным ценам добавляют 1% туристического сбора.



Понравилось? Расскажите друзьям:


Аренда жилья для празднования Нового года: выбор пока есть





Просмотров: 1057 | | Рейтинг: 0.0/0










О выставке | Экспонентам | Посетителям | Деловая программа | Новости | Заказать пригласительный | Для прессы | Контакты
Ярмарка Недвижимости
Международная выставка зарубежной недвижимости
© Все права защищены.
Вход
+38 (067) 325-09-02