Ярмарка Недвижимости
- это самый простой способ найти покупателей недвижимости 👍


   English


Телефон, Viber, WatsApp

Оргкомитет выставки: | volkova@interexpo.team
+38 (067) 325-09-02

Главная     Участники     Экспонентам     Посетителям     Статьи     Контакты






    Новости сайта
10:36
4 Факта об инвестициях в зарубежную недвижимость, которые вы могли не знать!

Друзья, а вы знали, что инвестирование в зарубежную жилую недвижимость – это надежное капиталовложение на ближайшие 30 лет?

Все риелторы в один голос твердят, что жилая недвижимость менее подвержена рискам и приносит больше дохода инвестору. Давайте разберемся, почему именно так обстоит ситуация на зарубежном рынке.

 

Фото: cntraveller.ru

1.Инвестиция в ваше будущее

Жилая недвижимость, как средство пассивного дохода отличное капиталовложение. Почему? Мир меняется вокруг – бизнес, который вчера приносил деньги, сегодня считается убыточным. Новые разработки, 3D визуализации заставляют владельцев коммерческой недвижимости подстраиваться, вносить коррективы, а изменения подобного рода влечет за собой потерю финансов.

Конечно, коммерческая недвижимость не перестанет пользоваться спросом, но, все-таки с жилой сложностей такого характера не будет, ведь людям всегда надо жилье, не смотря на любые кризисы!

2.Спрос порождает предложение

То есть, друзья, спрос на жилье есть и будет, а это значит, что заработать на жилой недвижимости вы сможете и спустя 30 лет!

Мы не станем скрывать, что из-за востребованности на недвижимость США и Европы доходность падает, принося около 5% дохода в год от стоимости жилья! Подумайте, что все взаимосвязано: больше спрос – дороже стоимость, меньше доход!

Но не спишите, расстраиватьсябольше спрос – меньше риски потери денег, друзья!

Фото: shutterstock.com

3.Рост капитализации

В ближайшие 10 лет прогнозируют рост цен на жилую недвижимость – в иностранной валюте цена вырастет на 2-3%. Давайте для примера возьмем жилье в хорошем районе Европы и Америки с доходом в 4% годовых. При росте капитализации доход вырастет до 5-7% в долларах или евро, в зависимости от денежной единицы страны.

4. Покупка небольшой жилой недвижимости

Обратимся к зарубежным риелторам вновь. Они советуют покупать жилье недалеко от центра и в прибрежных зонах. Необязательно чтобы это была огромная квартира – маленькое жилье – отличное вложение в будущее.

В центре всегда есть поток людей, а прибрежная зона – возможность заработать на туристах и, при необходимости, использовать дом в качестве личного отдыха или для жизни.

В чем подвох? Рассмотрим плюсы:

  • Валюта=стабильность. За рубежом в аренду снимают жилье не на год, два, как принято у нас в стране! Возьмем Берлин – жильцы могут прожить в одной квартире больше 12 лет. А если вы сдаете недвижимость в валюте – никакие кризисы в вашей стране вам не страшны, друзья!
  • Рост цен. Жилье в престижных районах дорожает быстрее и риск потери денег тоже больше, нежели в районах со средней доходностью. Что это значит – вы зарабатываете больше, чем теряете.
  • Высокая ликвидность. Если вы решите продать свое жилье по каким-либо причинам – спрос на недвижимость в центральных районах есть всегда, а в прибрежных зонах доходность 6-8% от стоимости дома! С случаи покупки жилья в пределах до 1 км от моря – квартира будет пользоваться спросом в любое время, даже во времена кризиса. Согласитесь, не плохое капиталовложение! Хотите сохранить свои деньги – тогда вперед. 

Начиная с 50 тысяч евро вы можете купить хорошую квартиру в центре или прибрежном районе в Испании, Болгарии, Германии и других странах Европы. Так же эти страны выдают кредиты зарубежным инвесторам, идя на максимальные уступки. Годовой % займа составит 2-2,5 %. Вкладываем деньги в свое будущее, господа!

Понравилась статья? Ставьте лайк и мы расскажем вам о всех особенностях покупки зарубежной недвижимости.
 

Источник: forbes.ru

 



Понравилось? Расскажите друзьям:








Просмотров: 815 | | Теги: инвестиции, Зарубежная недвижимость | Рейтинг: 5.0/2










О выставке | Экспонентам | Посетителям | Деловая программа | Публичная оферта | Политика конфиденциальности | Для прессы | Контакты
Ярмарка Недвижимости
Международная выставка зарубежной недвижимости
© Все права защищены.
Вход
+38 (067) 325-09-02